我敬佩的一个人400字
我认识一个人,我很了解她,她人缘很好,爱笑,也很乐观。
她每天总是又蹦又跳,又说又笑的,除了上课,很少能看见她安静下来。
她喜欢听歌、写作;讨厌看书、洗碗。
她也很凶,脾气也很倔,特别是吵架,班上,几乎没人敢跟她斗嘴,练过跆拳道的她打架技术也是一流的,一旦惹到了她,就有你好受的。
她最喜欢幻想,只要一有空,便坐到一边发呆去了。每天晚上睡觉前,她总要躺在床上,幻想,幻想着第二天上课老师会提出的问题,或与同学产生的什么纠纷,她总会仔细地想好每一个细节面对的策略。时间长了,她便经常说什么是什么,因此,说她“料事如神”的人有,叫她“千年老乌鸦”的人也有。
她很萌,也很酷,让人琢磨不透。刚刚还笑哈哈的,看起来可爱极了,可现在呢,又冷下脸孔,双手插在裤兜里,看起来又酷毙了。真佩服她,那么善变。
她的文笔也是那么棒,再加上她那想象丰富的大脑,啧啧,以后要是不去当作家,还真是可惜了她。
她的幽默细胞和笑神经也真够发达的,就一件再平凡不过的小事,或一句简简单单的话,她也能嘻嘻哈哈地笑个好半天,每次都把别人搞得丈二和尚——摸不着头脑。
……
她的简介写完了,拿去给爸爸看,爸爸看了,笑着摸了摸我的头,说:“她像你!”