我是一个大富翁 (450字)
以前我认为富翁只是空有金钱,虚伪又骄傲。现在我才明白,富翁不一定就要有数不尽的金银财宝,我们所拥有的知识、爱心、快乐……都是金钱所换不来的,所以我也是个富翁!
我是富翁,我拥有世界上最美好的童年。它们是甜蜜的微笑,是咸咸的泪水,是苦涩的内疚,既是美好的想象,又是酸酸的批评。多彩的童年是春天放可爱的风筝,是夏天晚上打着手电筒去捉金蝉,是在秋天的落叶堆里跳来跳去,是冬天笑着打雪仗,堆雪人。所以我也是一位“快乐的童年富翁”。
我是富翁,我拥有世界上最坚强的毅力。它可以使我在崩溃的边缘重新站起来说:“我还能坚持,我是不会放弃的!”因为这份毅力,经常使我得到许多人的赞赏。所以我也是一位“坚强的毅力富翁”。
我是富翁,我拥有世界上最可爱的妹妹。她在我极度消沉和伤心的时候,想尽办法逗我开心。是她在我人生最低谷的时候带给我快乐,使我重新恢复了以往的样子,所以我也是一位“有最可爱妹妹的富翁”。
我是一个大富翁,我拥有知识、品德、亲情、友情……我拥有一切美好的东西。