成功的背后_小学写事作文 (700字)
内容介绍:第一圈,第二圈,第三圈,第四圈……到第八圈时,我真的跑不动了,双脚仿佛有千斤重,每跑一步仿佛都很艰难,双手也没了力气,只能慢吞吞地甩着。而杜轩宇却在不知不觉中,...
我知道人与人之间都有差距,可是自从那件事后,我终于明白了差距的原因。
那一天,我早早地来到学校,迎来了这个风和日丽的日子。因为我昨天和杜轩宇约好了要一起跑完十圈。
他跑到终点了,精神百倍地朝着我喊:“林东城,加油!”等我跑完后我甚至都要瘫痪倒在地上了。原来杜轩宇每天晚上围着公园跑几十圈,我猛然明白了,他之所以可以跑那么多圈却一点都不累的原因了。
我终于明白了,在许多人成功的背后都是靠努力的。