一天,我们大家在打篮球的时候,有一个同学走步了,于是和他一组的笑语大王李昌松就跑过去说:“哎呀呀,大哥,请你不要在犯规了。不然我可要打人了。”李昌松一说完话小嘴巴就嘟了起来,屁股往上翘,大家看了顿时哄堂大笑,班长朝着天上大笑,另一个同学蹲在地上笑,我坐在地上笑,还有一个同学也坐在地上笑,其他的两个更夸张,两个人抱在一起笑。过了好一阵子,我们才笑够。
这时,李昌松来了一句:“哎呀呀,你们笑什么?”李昌松明明是个男生,可是他说话女里女气的,把我们都逗笑了。班长爬在地上笑,我还是坐在地上笑。
一天上体育课,王老师让我们自由活动。于是,我和其他几个同学就聚在一起了。不知道什么时候李昌松又神不知鬼不觉的冒出来了。我和李昌松打起了口水仗,同学们听得哈哈大笑,这些口水仗虽然我占了上风,但是我觉得李昌松没有败,这就是我生活的笑点,几乎每天都要发生。