美人鱼玩偶作文 (200字)
在我的卧室里有栩栩如生的布娃娃,它们一直都陪着我,非常可爱。但是,有一个我最喜欢最喜欢的布娃娃,名叫“美人鱼”。
它身穿天蓝色衣服,中等个子,一双明亮的大眼睛好像紫葡萄,它的尾巴很大像一个扇子,最漂亮的是它额头上的项链,那银色的项链上嵌着蓝色的宝石,在太阳光的照耀下闪闪发光,戴在它的额头上显的更加的美丽。
它每天晚上陪着我睡觉,我非常的喜欢它,有一天晚上,爸爸妈妈都出去办事去了,我一个人在家里非常害怕,这时我想起美人鱼了,就把美人鱼抱到床上陪我睡觉,有它的陪伴我再也不害怕一个人了,它真是我的好朋友,我太喜欢我的美人鱼了。