特别的节日_关于母亲节的作文 (200字)
内容介绍: 当我把礼物送给妈妈,并祝她节日快乐的时候,我看见妈妈笑了,笑得是那么甜。 这就是妈妈过的母亲节,一个开心、快乐的母亲节。。...
今天是一个特殊的日子,一个属于所有母亲的节日——母亲节。
送妈妈什么礼物好呢?我想了好久,最后是画了一幅画(两个又大又红的桃子,桃子周围满是爱心)。
我在家里帮妈妈做了许多家务,洗碗、扫地、擦桌子……家务这么多,可我却一点也不觉得累,反而觉得很轻松,很快乐,我非常乐意这样去做,母亲节变成了我的劳动节。
当我把礼物送给妈妈,并祝她节日快乐的时候,我看见妈妈笑了,笑得是那么甜。
这就是妈妈过的母亲节,一个开心、快乐的母亲节。