“先去找老师。”王凯在心里想着,“切断他的后路!王奇啊王奇,你完蛋了!”
“老师,你还记得上一次王奇带全班,哦,也不是全班。除了王永。他们来起挑战书吧!”王凯问道。
“记得啊!问我这个做什么?”飞鹰班班主任正在聊QQ,头也没抬一下。
“老师,王凯又挑拨离间了!”王凯怒道。对待学生也该尊重些啊!
“什么!”飞鹰班班主任一听,拍案而起,气得满脸通红。
“事情是这样的。”
“……”(此处省略一万八千字。)
“哦,明白了!这小子天天去炫耀他那兵法,我看他啥也不会!这下又为我们飞鹰班“挣了光”啊!我一定得用十本作业本奖励他。”飞鹰班班主任满脸睡意,但语中还带有怒气。
王凯咳了几下,继续说:“所以说,我们班被王奇整得班风都没了。”
“我一定要教育他一下。这小子嫉妒心太强了!”飞鹰班班主任说道。
“那谢谢,我先走了。”王凯硬撑着走回教室,总算是虚脱了。
“说了这么久,真是累死了!”王凯说完,猛喝一口水,“老师可真是我的杀手锏啊!”
办公室内,老师正在边喝水边上QQ。突然响起了一阵敲门声。
“请进。我说你们明争暗斗有什么意义呢?”老师继续喝了一口水。
“呀!您怎么知道的?”进来的正是王奇。
“额,这个嘛,哼,天下还有我不知道的事吗?”老师的眼睛盯着QQ,真是说谎都不眨一下眼。
“我说你啊!嫉妒心太大了!真是为我们班拖后腿。”老师一边盯着QQ,一边怒道。
“QQ有这么大的吸引力吗?”王奇摇了摇头,想到。
“老师,事情不是你想象的那样。”王奇连忙说道。
“那是怎样的?”老师总算是转过了头。
“是这样的。”
“……”(此处省略两万字)
“哦,原来是这样的。好的,你先走吧。”老师说道。就算是老师,耐心也是有限的!
看着王奇的背影,老师无奈地摇了摇头,说:“这会是我最难忘的一天。两场长达半小时的演说。哎!这场暗中的决斗,还要僵持到什么时候?现在我都不知道该怪谁。”