推荐一个好地方 (500字)
炎炎的夏天到了,该去哪里呢?让我来告诉你吧!
碧蓝的池水,清新的空气,高大的建筑物,那就是健姿彩游泳中心。一进门,碧蓝的池水在阳光的照耀下闪闪发光。在儿童乐园里,有一个喷水池,在喷水池里喷洒在空中的水雾像一颗颗珍珠、一颗颗宝石。崭新的遮阳蓬就像一只雄鹰,展翅飞翔这里的池水竟然是多种颜色,绚丽多彩的。阳光照在池水上就像一块彩色的宝石,一块是红的,一块是白的,一块是蓝的。走近看才知道,池子的砖是彩色的,所以在阳光的照射下,池子里的水也是彩色的。
我和爸爸换好泳装后,我就拉着爸爸去玩滑梯。我们走上台阶,往下一看“可真高啊!地上的人都变成蚂蚁了。”我们躺在滑梯上,双手放在胸前,紧张得心怦怦跳个不停,工作人员轻轻一推,我们滑了下去,溅起了许多水花,水花像一张被子盖在身上,炎热一下子就跑掉了。
我们又去了儿童乐园,我看到了一艘没人的小船,飞快地走过去,坐上小船,手握着方向盘,脚踩着油门,小船飞快地向前行驶,我扭过头去,爸爸正在拍照呢!我摆了个姿势,爸爸拍了一张,我转过头去,“哎呀!”赶紧抬起脚,刚才小腿撞到船身了,爸爸看到我的狼狈样子,在一边偷笑呢……
这么好玩的地方,你也快来吧!