过年的快乐时光 (500字)
过年啦,过年啦!时光如流水一般,一眨眼就到了过年了!
清早太阳刚升起,我的闹钟我叮咚响起一开始还是不情愿的起床。但一想到今天过年了,就立马起来穿好衣服起来后,洗漱完之后就开始了早晨的早读半个小时后……就去把大家叫了起来,结果叫来叫去还是叫不动。
过了好久,到十点半的时候他们终于起床了。床上的被子乱糟糟的我看到立马就把它叠好了,一起来妈妈本来说要煮早餐时被爸爸反驳说道:“都十点半了,还煮什幺早餐啊。就去乡下吃午餐了。”妈妈听到了就直接穿好鞋出了门。不知过了多久,终于到的乡下了,我真的太激动啦!
但是没有我想象中那幺好玩,我们只好去我们家对面的办公室玩去了。玩了一下午,终于要吃晚饭了一说到这晚饭我比谁都激动!当我们在那边聊边吃的时候,长辈们说:“我们在群里发红包吧!"长辈们都觉得可以啊、可以啊!咱们就开始了抢红包活动了。所有长辈都发了红包,包括我爸爸。但我爸爸抢的红包里的钱并不多,我都要生气死了。长辈们发完红包后,到了我们小孩子的环节啦!
一个‥二个‥三个‥哈哈哈太多了,吃完饭发完红包后,哥哥拿着鞭炮放在外面点了起来,噼里啪啦噼里啪啦这样的声音就像一只龙在咆哮。
到了晚上好我爸爸买了好多好多烟花来,在家里办公室门前放了起来那是真的开心死了!到了晚上回家后,我们一个个的都累死了,一回家洗漱完就趴在床上睡着了……