小狗团团 (200字)
我老家有一只可爱的小狗,叫团团,它浑身长着棕色的卷毛,有一双像黑宝石一样明亮的大眼睛,尾巴毛茸茸的摇来摇去,好像在说:我们一起来玩吧!
它非常爱挑食,它只喜欢吃火腿肠和啃骨头,给它别的都不吃。
有一天早晨,我正在睡觉,妈妈叫我起床,我不起来,妈妈就用火腿肠把团团引到我卧室里,团团看到我还在睡觉,我不理它,它就爬上了我的床,它伸出舌头在我脸上舔了一口,好像在对我说:“赶紧起来陪我玩耍。”我让团团下床去,它不下去,我就只好起床,把它抱下去了。
我非常喜欢小狗团团,因为它能带给我快乐,我也想养一只跟团团一样的小狗!