我心中的关爱
在大人的眼里,我们永远都是一个天真泛滥的小孩,永远都需要他们的关爱,时间飞速,我们都老了,但关爱永远都不会老,永远绽放光芒。
以前,我们不会走路,妈妈牵着我的手,一步一步的走着。以前,我们年幼无知,想干什么就干什么,是妈妈的掌上明珠。以前,我们调皮捣蛋,总爱打打闹闹,开开心心,任意放肆。
现在,我们向着前进的步伐奔跑,妈妈被甩在了后面,你是否愿意拉她一把?
现在,我们是祖国的柱梁,妈妈的身躯已经破碎,你是否愿意支撑起这个家?
现在,我们的眼睛清晰透亮,妈妈的双眼已模糊不堪,你是否愿意当她的眼睛?
你们愿意吗?我愿意!我会毫不犹豫地说出,他们伴随着我们走过了千上万水,不管有多少坎,她会陪着我,陪我走过全世界,走过艰难,走过快乐,走过贫穷,走过富贵。
带着我们心中的希望,带着我们心中的关爱,青山不老,永垂不朽,走过人生的漫长旅途。