我先把油倒入锅中,然后把鸡肉切成粉块放下了锅。我用锅铲翻动鸡肉,一碗鸡肉就诞生了。我和妈妈、奶奶一起配合,越来越多的菜从我们的手里做好了。每一样菜就色香味俱全,让人忍不住来一个筷子。过了一会儿,到了晚上。我们把菜端桌子,说:“你们快尝尝我们的厨艺。”
爷爷爸爸将信半疑的表情放在脸上,似乎在问:““你确定说菜好吃吗?”我说:“哎呀,不会难吃,一定很不错。”我打开电视,放起了春晚。爷爷和爸爸尝了一口,眼睛似乎在发光,疯狂夹菜。我立刻哈哈大笑,我:看来我手艺不错吗,以后多炒几次饭,让他们吃个够。
今天我非常开心,也非常有趣。开心的是今天去玩的很爽,有趣的是饭菜很好吃。