内容介绍:”几个星期过去了,我终于学会了跳绳!“不会吧?你真的学会了?”哥哥问。我自豪地说:“我跳给你看。”我熟练地跳了起来,1个、2个、3个……“天哪!你竟然连续跳了8...
关于我为什么爱跳绳,还有一段故事呢:6岁时,我放了学后去了外婆家,看见哥哥在院子里跳绳。我跑到哥哥身边,喊:“哥哥,我要学跳绳!”“就你?哈哈哈……”哥哥说我太笨,学不会跳绳的。我一直吵,一直吵,哥哥无可奈何,只好答应了。
我拿起绳子,不听哥哥的命令,直接乱跳,结果摔了个“狗吃屎”。哥哥说:“你看,这就是你乱跳的下场,你听不听我的话?”我擦了下眼泪,点点头。我拿起绳,往前一甩,然后赶紧一跳,“我跳过去了!”我高兴得一蹦三尺高。哥哥说:“慢慢来,一个接着一个,你一定会学会的。”几个星期过去了,我终于学会了跳绳!“不会吧?你真的学会了?”哥哥问。我自豪地说:“我跳给你看。”我熟练地跳了起来,1个、2个、3个……“天哪!你竟然连续跳了83个,你是怎么做到的?”哥哥十分吃惊。“我天天练习,才能跳得这么好。”我说。
我上了四年级后,就练起了双跳,经过无数次的失败,我终于学会了双跳,就这样,我喜欢上了跳绳。
我喜欢跳绳,因为它给我的童年带来了欢乐;我喜欢跳绳,因为它让我尝到了泪水的苦味;我喜欢跳绳,因为它使我重新站了起来;我喜欢跳绳.