国庆期间,我们全家一起去金鸡湖玩。
那天,金鸡湖的天气真好。阳光照在身上暖洋洋的,湖风吹在脸上非常舒服。湖边游人如织,有的在欣赏风景,有的在喝咖啡,还有的在拍婚纱照,每个人的脸上都挂满了笑容。
我的心情也非常不错,于是立马提议:“我们全家一起去骑自行车吧!”我们骑的是一辆四轮自行车。和以往不同的是,这回是我和妈妈出力,爸爸座在前头享受。虽然我骑得累得要命,但是我心里还是非常开心的。
在湖边骑车既可以欣赏美景,又能锻炼身体,真是一举两得。所以,以后我们相约一起去金鸡湖骑车吧!