内容介绍:”我几乎每天都做着同一个梦,我并不是想和哈利那样出名、能干,但我希望至少我能拥有一把飞天扫帚或者魔杖吧。那天晚上,一夜的梦中满是哈利波特,等我终于可...
曾经有一段时间。我非常迷恋哈利?波特。我被那特殊的魔法情节所吸引,我被勇猛的人物所折服,我几乎已融入那美丽的魔法世界。
有时,我会把自己的房间看作是一间魔室,把自己的衣服看作是魔法袍。房间里挂满了各种各样的希奇古怪的东西。我甚至希望只要我随意地打开某一本书就会有一阵金光闪烁,一个小矮人从书中窜出来,用金色的手指点着我的鼻子说:“就是你了,我的主人。”我几乎每天都做着同一个梦,我并不是想和哈利那样出名、能干,但我希望至少我能拥有一把飞天扫帚或者魔杖吧。
那天晚上,一夜的梦中满是哈利波特,等我终于可以坐飞天扫帚爽一把时,扫帚不见了,我醒了。