在5岁的时候,爸爸妈妈带我去动物园。
到了动物园,我一跑下车,飞冲过去。走到里面我看有一大群鸽子,我问爸爸:“爸爸,怎么有白和黑的纸飞机在天上飞呀!”爸爸和妈妈大笑起来说:“这是鸽子呀!”
然后我们走到猴山,我看见猴子问爸爸:“爸爸,怎么有这么多孙悟空呀!”爸爸又大笑起来说:“不是孙悟空,是猴子呀!”
我们到了两栖动物馆,我又情不自禁地问道:“绳子怎么会爬又会游泳呢?”爸爸大笑起来:“那……那是蛇呀……哈哈哈哈!”
我们又到大象馆里,我又问:“这里怎么会有四根柱子支撑着个小木屋,屋檐下还会有一个大流星锤呢?”爸爸笑得更加厉害了!爸爸说:“这是大象呀!”
我也哈哈笑了起来。