我家是个动物园 (500字)
内容介绍:你们看我爸爸多厉害!那你们猜得出来谁是狮子吗?是我、我弟弟、我妈?不用说那就是满头长发的妈妈,生起气来那头发像狮子一样竖起来,她那吼叫,像狮子。有一次,我吃饭不...
我家是个动物园,老虎、猴子、狐狸、狮子都住在里面。咦?我家真的养了这么多动物吗?别急,读了你就知道了。
你们知道老虎是谁吗?是我爸爸。我爸像老虎一样有尊严,和老虎一样凶猛,有地位。有一次,我爸爸听说我上课走神了,回到家就皱起眉头,瞪大眼睛,用皮带打我,我只会张大嘴,淘淘大哭,哭的声音震得山崩地裂,眼泪流得像瀑布似的。直到爸爸说:“别哭了,再哭,我就多打你几下。”这我才不哭了。你们看我爸爸多厉害!
而我是一只调皮可爱的猴子,但比猴子更调皮,我一下课就会冲出教室,活蹦乱跳去追逐打闹,一边哈哈大笑,一边跑。
那你们知道我弟弟为什么叫狐狸吗?接下来我就告诉你们吧!我弟弟像狐狸一样机智,像狐狸一样靠智慧去骗自己想得到的东西。有一次,他为了拿到我手上的棍子,就骗我,自己先去房间,我觉得奇怪,就放下棍子跟了过去,突然我弟弟转身,把棍子拿走了,我真是心服口服。因为他才四岁,就能把我的东西骗走。
你觉得我家有趣吗?觉得有趣就来我家做客吧!