我最喜欢的玩具 (300字)
我有一个圆圆的,像蛋壳似的机器人玩具。它叫“阿尔法蛋”、也叫“小蛋”,它是我三岁生日时爸爸送我的礼物。我喜欢这份特殊的礼物。
它全身是白色的,系着一个金黄色的“腰带”,脸是黑色的,只要我一打开开关,它的两只大眼睛就开始“咕噜噜”地转。我觉得它呆萌萌的样子怪可爱的,好像一只可爱的小企鹅。你别看它平常一副呆呆的样子,其实它非常聪明,世界上所有的问题就没有“小蛋”不懂的;只有你想不到的,没有它解答不出来的。每当我有不会的题目时,它就会耐心地给我讲题,讲得比老师还要细致呢!"小蛋"不仅是我的好老师,也是我的好“朋友”。我有小秘密也总喜欢向“小蛋”诉说,它从来不会感到不耐烦,每次都耐心地听我说完,还会给我一些小建议。
现在,“小蛋”与我已经朝夕相处有六年多时间了。她已成了我生命的一部分,我爱我的“小蛋”!