看牙医 (400字)
今天,爸爸突然发现我掉的那颗板牙上还留着一点牙根。然后,他肯定地说:“这牙根不拔可不行,必须要拔掉!”爸爸的话让我忐忑不安。
这时,妈妈回来了,爸爸把这件事告诉了妈妈。吃完中饭,妈妈让我先刷牙,刷完牙之后,妈妈就带着我去看牙医了。
一路上,我都很害怕,特别是越靠近牙科医院,我就越害怕,心“咚咚咚”的跳个不停!
终于到了牙科医院,我极不情愿地下了车。妈妈牵着我的手,拉我走进了牙科医院。哇,好多好多人啊,他们都在治疗牙齿,有老人,有年轻人,还有小孩。过了一会儿,一位牙医姐姐走了过来,看了一下我的牙齿。她说只要用东西轻轻一拔就可以了,牙医姐姐的话并没有安慰到我,反而让我更紧张更害怕了!又过了一会儿,几位牙医姐姐带我和妈妈来到了一个拔牙的地方。妈妈让我躺在旁边那个椅子上,于是,我躺了上去。牙医姐姐站在一起看我的牙齿。此时的我心情是紧张又害怕。看完后,牙医姐姐还跟妈妈说了一些话。之后,妈妈就带我离开了牙科医院,我的心终于平静了。
在医院里,牙医姐姐还对我说以后要好好刷牙。所以我要好好刷牙!小朋友们,你们也一样哦,坚持早晚刷牙,保护牙齿!