内容介绍:黑暗机群不甘心,开始向外进攻,我趁机开始从里进攻,两下夹攻,打开了一条道。我率军直捣黑暗机群的老窝。两枚原子弹开了过去,炸毁了。我们炸毁了他老窝之后,挥军回杀,...
自从上次把黑暗机群打得惨败,黑暗首领非常愤怒,决心要报仇,他从后方调来了三千架战斗机,一千架护航机,准备对地球发起进攻。我们知道情况后,调来了两千五百架战斗机,一千架护航机,去太空堡迎敌。
我把战斗机做前锋,护航机做后卫。我们开始战斗,这回可没那么简单。敌人光围不打,断我们的后路,我叫了所有战机,在外围筑起了十层包围圈,我让外围五千架战斗机开始大规模进攻,机关炮猛烈开火。黑暗机群不甘心,开始向外进攻,我趁机开始从里进攻,两下夹攻,打开了一条道。我率军直捣黑暗机群的老窝。两枚原子弹开了过去,炸毁了。
我们炸毁了他老窝之后,挥军回杀,打到太空堡,发现五千架战斗机已经结束了战斗,我们欢欢喜喜的返航了。