我的童话版同学作文 (900字)
内容介绍:“哼,你再拽我就把它扔出去!”他也不让步,竟真的一甩手把盖子扔到窗子外边去了!“你给我捡回来!”我使劲一拉他胸前的牌子,牌子掉了。“你得把这个和原来一样给粘好,...
马煜博――马小跳
性格:开朗、活泼,为人挺仗义,总是爱给大家带来欢乐。
缺点:上课太爱玩了,扑克牌都敢在老师眼皮底下玩。
优点:不像老同桌星星(已转学)那么烦人,有问题一定会当面解决。
张达――还是张达。
性格:喜欢安静,不爱跟老马一样惹事生非。但发急了恐怕你就得吃他的“栗子”啦!
缺点:字写的跟知了爬似的,作文跟狗尾巴那么短。
优点:上课时全神贯注,从不被李帅他们所干扰。
窦道胜――毛超。
性格:永远都是一张笑嘻嘻的脸,为人大度。
缺点:和马小跳一样太爱玩了,下课他甚至可以把厕所的时间投入到玩扑克牌中去。
优点:每天都进步一点点。
陈冉――南柯梦。
性格:老实,做事从不慌张。
缺点:上课时精神不太好。
优点:你向她借什么都给你,交朋友她最内行。
上课啦!老师讲完课让大家做题。我掏出钢笔刚要写字,却发现墨水忘吸了!怎么办?哈,对,救星南柯梦保准会帮我。“陈冉,借枝钢笔好吗?”话说完我才意识到不该向她借,因为南柯梦的桌子上只有一枝笔!“给,你先用吧。”我接过钢笔,感到心里热乎乎的。我写时,她则在一旁耐心地等待着。我一抬头,看到了把数学书立起来躲在下面洗牌的“毛超”窦道胜!再这么下去,他以前的努力可就白费了。毛超渐渐把扑克牌放进桌斗里,又精神饱满地听课了。
今天,我给张达改基础训练,他在一旁认真地看着,而马小跳正忙着和别人说话呢。改完作业,我给张达指点了一下,他就立刻投入到作业中去了。
这些童话版的同学,都有他们可爱的一面。我们一起欢乐,一起成长,他们永远是我的好朋友。