亲爱的姑姑:
你在苏州生活的还好吗?已经半年没见到你了,在这半年里,我天天盼着能够再次见到你。
姑姑,你一定想知道我在暑假过得怎么样吧?现在,我就给你讲一讲今年我度过的这个五彩缤纷的暑假吧!
暑假刚开始的七月份,我从四日到二十九日早上一直再上奥数课,趁中间放假五天,我和爸妈一起去青海、宁夏感受了一趟快乐的西北之旅,让我亲身体会了高原的美丽。回来后的每天晚上,我还要去学游泳。到八月份的时候,我终于不用上“可恶”的奥数课了,所以我每天早上赖到八点多才起床,真是神仙日子啊!不过吃完早餐后,我还积极主动地要求跟妈妈去买菜,回来之后练琴,下午做作业,晚上才放松放松去广场溜溜圈。
在这个暑假里,我最喜欢的就是游泳了,所以学的很认真,进步也很快。现在,我游泳已经很好了。姑姑,你会游泳吗?如果不会,下次回来我一定教你。如果会,记得跟我比赛哦!
好了,今天就聊到这儿了。祝一切顺利!