热心的同学作文 (300字)
人与人,朋友与朋友,同学与同学等,之间都有一个大家都喜欢的“东西”。它是什么呢?等故事讲完,我就来告诉大家。
有一天,下课了,身为语文组长的我该去抱作业了。我行走在喧闹的走廊上,一路上打沙包,跳皮筋的同学处处都是。为欢乐的学校又增添了几分色彩。我行如流水的抱完作业,立即往教室飞奔,想乘着所剩不多的课余时间,多玩一会。可在回去的路上,事故发生了。在我经过五班的后门时,我和一个也在跑的五班同学撞在了一起,我躺在地上,本来疼一下忍忍就好了,可是我的膝盖忽然剧烈的疼痛了起来。我忍不住疼痛,眼泪直往下掉。忽然,我的一个同班同学发现了我,立即叫来几名同班同学,把迷迷糊糊的我抬回教室,帮我按摩。
在那一刻,我瞬间清醒了,眼泪也不留了。我明白了一个“东西”也是作文第一段的答案,那个“东西”叫:“关爱与友谊”!
热心的同学
叶伊冉是个很热心的人,只要有同学需要帮助,她都会尽力而为地帮助他。
有一天,我没带英语活动手册,正在我失望时,叶伊冉变魔术般地拿出一个小本子,轻轻地说了一声:“我借你一下吧。”我惊喜万分,又轻轻地对她说了一声:“谢谢!”我工工整整地在那个漂亮的、金灿灿的小本子上把一些该写的写在了上面。翻页的时候,我发现她写的字很整洁,我轻轻地翻页,生怕把本子撕破或弄卷,要不然她妈妈会骂她的。下课的时候,我又对她说了声谢谢。
我很感谢她,当然,她对别人也是这样的。我很高兴我能有一个这么好的同学。我也要学习叶伊冉乐于助人的好习惯,让的同学受益。
热心的同学
人与人,朋友与朋友,同学与同学等,之间都有一个大家都喜欢的“东西”。它是什么呢?等故事讲完,我就来告诉大家。
有一天,下课了,身为语文组长的我该去抱作业了。我行走在喧闹的走廊上,一路上打沙包,跳皮筋的同学处处都是。为欢乐的学校又增添了几分色彩。我行如流水的抱完作业,立即往教室飞奔,想乘着所剩不多的课余时间,多玩一会。可在回去的路上,事故发生了。在我经过五班的后门时,我和一个也在跑的五班同学撞在了一起,我躺在地上,本来疼一下忍忍就好了,可是我的膝盖忽然剧烈的疼痛了起来。我忍不住疼痛,眼泪直往下掉。忽然,我的一个同班同学发现了我,立即叫来几名同班同学,把迷迷糊糊的我抬回教室,帮我按摩。
在那一刻,我瞬间清醒了,眼泪也不留了。我明白了一个“东西”也是作文第一段的答案,那个“东西”叫:“关爱与友谊”!