今天的晚霞真美 (450字)
今天的晚霞是我觉得最好看的一次了。在要接近晚上的时候,晚霞就会慢慢的出来。
过了一会儿,晚霞逐渐变出来,晚霞姐姐渐渐地探出一个小脑袋,露出一点小半张通红通红的圆脸。太阳在慢慢的下降,瞬间晚霞姐姐的脸一下子就变出了,整个天上都是晚霞。
晚霞姐姐的脸全部都露出来了,晚霞姐姐的脸似乎是百变的,一下变成了大绵羊、一下又变成小兔子、一只龙、一个独角兽、一个仙子……晚霞姐姐的脸好像一秒变一个!我一看到晚霞姐姐的脸就很暖和,晚霞姐姐,有很多颜色,但是我还是最喜欢粉色有点偏紫色的颜色,晚霞姐姐映照着我,晚霞姐姐美的几乎每个人看见它都会给它拍一张照片,众人就像被晚霞给映照着,无论走到哪,行人的脸上都是晚霞的颜色,无论走到哪儿,晚霞姐姐都会动,无论走到哪儿,我每时每刻都会看着晚霞姐姐的照片一举一动。晚霞姐姐,现在竟然换上了一件粉色的衣裳,刚刚都还是粉色偏紫色的衣裳呢!晚霞姐姐的衣裳可变得真快呀!
渐渐的天色不早了,晚霞姐姐也要快走啦,我也要去吃饭啦!
今天的晚霞是我觉得最美最美最美的,明天又会见到另一个晚霞姐姐了吧!