一张旧照片_最美好的回忆作文 (400字)
内容介绍:”很快,我们到了东方明珠。付完了钱,我们下了车。我们在东方明珠附近逛来逛去,晚上的上海真美呀!走着走着,我们看见了一个摄影的地方,妈妈对我和弟弟说:“给你们俩照...
在我家的门口挂着一张照片,每当看到这张照片,我的思绪就被带到那个晚上了。
记得那天是2018年2月16日,那时我们一家人正在上海旅游。那天晚上,吃完饭,爸爸说:“我们出去玩吧!”我们都同意了。收拾好后,我们就走出了酒店。一走出酒店,爸爸就拿起手机,我和弟弟不知道爸爸要干什么?我踮起脚一看,原来是在“滴滴打车”呢。我们等了好几分钟,车来了,我们赶紧上了车。开车人说:“你们去哪?”爸爸说:“我们去东方明珠。”很快,我们到了东方明珠。付完了钱,我们下了车。我们在东方明珠附近逛来逛去,晚上的上海真美呀!走着走着,我们看见了一个摄影的地方,妈妈对我和弟弟说:“给你们俩照一张相吧。”妈妈请了拍照的叔叔过来,我和小弟各自摆了一个动作,只听“咔嚓”一声,一张照片就照了下来。我们照完相,又去坐了船,然后就回酒店了。
这一张照片有我最美好的回忆,我很喜欢它。