内容介绍:。。。。。说也说不完,说也说不尽。再也找不到爸爸妈妈们小时候读书的那种的环境的踪影了。我们现在呢?可以坐新桌子,有新书包背,有新书看。不知道过得有多好呢!在这样...
听大人们说:我们的南苑小学的“昨天”只是在东山的西面,名字叫海宁市第三小学。“三小”的环境、条件很差。校园里只有两座平房,而且又矮又小。学校的操场很小,长大约只有60米,宽有50米,周长不到200米。教室内,小朋友们做的课桌、椅子是都很破旧。黑板是木板做的,上面涂上黑漆,又粗糙又不平整,老师在上面写字还会发出‘吱吱’的声响。讲台上没有投影机、电视机,更别提电脑了!教室里电灯很暗,光线也不足。体育器材也很少很破,教学质量也不高。
我们今天的生活很好,我相信我们明天的生活会更好!那么明天的南苑小学又将是怎样呢?我想:学校的环境会更美,教学的设备会更好。学校的教学楼将会更高,操场会更大,花更红,草更绿,教学教育设备会更齐全更现代化!未来还是要靠我们去创造的!让我们好好学习,为我们美好的未来打下好的基础!为美丽的祖国做出贡献吧!