可爱的小乌龟
前几天,妈妈给我买了一只小乌龟。这只小乌龟可爱极了。
小乌龟的全身都是绿色的。它的贝壳有些特别,是六边形的,里面还是由好几个小六边形组成的。
每次给小乌龟换水的时候,它都伸长了脖子,东瞧瞧西望望,满桌子乱爬。有时候给它换完水,就看不见它了,原来它躲到杯子后面去了。还有一次,我给它喂食的时候,它早早就把脖子伸出来。我把乌龟食刚一放进去,就被它一口咬住,躲到石头后面吃去了。
怎么样?这只小乌龟很可爱吧?
孙昊然的作文辅导班马老师的评语:很棒!写出乌龟的外形特征和生活习性。