阅读让我陶醉
阅读是一件多么惬意的事情啊!我常常对自己说。
每晚,在睡觉以前的几分钟里,我通常回争分夺秒的去读书,在我的心里面,快乐的意义就是阅读。每当我翻开书本读书时,我会发觉,我进入了书的海洋,前几天什么烦心的事情,亲人,朋友,哥哥……仿佛在一瞬间消失,而我则是书中的主人公,随着情节去冒险,刹那间,我就被一个大冰块冻在了里面,什么事都显得那么的渺小,什么事都显得那么没有份量,而最重要的,那就是读书,我在里面遨游,随着妈妈的唠叨声,我猛然醒来,从那个让我陶醉的书的海洋中醒来,醒来的那一瞬间,什么考试,亲人,回忆,睡意一下子全钻了进去,而我恋恋不舍的放下书,关上灯,在故事情节之中,渐渐的睡了下去。
啊!我爱阅读,因为它能让我陶醉在书的海洋之中,所以,我爱阅读,但是,我更爱被阅读陶醉。