内容介绍:外婆太关心我们了,而我平时怎么都想不到多去看看外婆呢?于是,我也便夹了一块红烧肉到外婆的碗里说:“外婆,你也吃块红烧肉。”外婆见我夹肉给她,开心的笑道:“我家小...
过了一会儿,阿姨一家也来了,妈妈和阿姨一起帮外婆烧菜。晚饭时,外婆一个劲往我和小迪哥哥碗里夹菜,还不时和问我和哥哥这个菜吃不吃,那个菜吃不吃。外婆太关心我们了,而我平时怎么都想不到多去看看外婆呢?于是,我也便夹了一块红烧肉到外婆的碗里说:“外婆,你也吃块红烧肉。”外婆见我夹肉给她,开心的笑道:“我家小鱼真是个懂事的好孩子。”我心时听了喜滋滋的。我想以后有空,有应该多去看看外婆外公,他俩看到我们去看他,一定会很高兴的。