2017年的第一场雪作文
2017年xx月xx日早上,我睡觉起来看到满眼的白茫茫世界,这是2017年的第一场雪。
我穿好羽绒服,戴上帽子,围巾,手套出来了,我看到地上,树上,房顶上,花园里,广场里,大街上铺满了厚厚的白色的雪,我踩上去发出吱嘎吱嘎的声音。我来到了学校,小朋友们都非常兴奋和开心,老师带着我们来到学校附近的小花园里欣赏雪,花园里面美极了,我看到树枝上、亭子上,草地上都被覆盖了厚厚的雪,像穿了一件白色的棉衣一样。我们下课后在学校的操场上玩起了打雪仗,有的同学堆雪人,有的同学滚雪球,大家玩的都非常开心。
今天我也非常开心,不仅是因为下雪了,今天还是我九岁的生日,妈妈给我买了好多棒棒糖,我拿着去学校发给我们班的每个人,让大家一起分享我的快乐。奶奶给我做了好多好吃的,妈妈、爸爸、姑姑、舅妈都给我买了生日礼物,我非常开心。
我喜欢下雪,2017年第一场雪我过得非常开心,我期待着下一次下雪。