心爱的铅笔袋 (900字)
过生日的时候,姥姥送了我一个心爱的铅笔袋。
这个铅笔袋可漂亮了!它是长方形的,布做的很牢固。全身是黑色的,上面还有精美的图案呢。瞧!铅笔袋的正面有米老鼠和机器人,它们在玩耍,好开心啊!
铅笔袋是文具们的家,它们在里面很安全、很舒适。
打开铅笔袋,里面有两层,第一层放铅笔,第二层放橡皮。当我写生字的时候,铅笔就跳了出来,帮我写出一个个漂亮的生字,当我写出错别字的时候,橡皮就跳了出来,帮我及时改正错误。
铅笔袋为我立下了汗马功劳,我可惜爱它了。有时候它脏了我就帮他洗个澡,洗好了,我的铅笔袋干干净净,还散发出一股股清香的气味,就像新的一样。
我爱我的铅笔袋!