美丽的春姑娘 (300字)
快活的春姑娘一边跳着绳一边朝我们跑来了,大地穿着绿色的衣服来叫小动物起来……美丽的春天终于来了!
春天一来,桃花开始打扮春姑娘了。她给春姑娘的头上戴上发夹,春姑娘一下子活泼起来;柳树也跑出来帮春姑娘打扮了,她给春姑娘的裙子上撒了很多小叶子,叶子在裙子上飘飘洒洒,就像飞舞着的花蝴蝶,别提多有趣了。她们努力装扮着春姑娘,好像要帮春姑娘在舞会赢得第1名。
小河解冻了,小鱼终于自由了。小鱼一会儿游到石头旁边,跟石头捉迷藏;一会儿探出头来吐起了泡泡;一会儿游到海草间洗脸……小鸟在天空中飞来飞去,飞累了,停到树枝上唱起歌来,歌声多么动听,让人沉醉。
我最喜欢春天了!春天是万物复苏的季节,春天是美丽的,我爱春天!