内容介绍:烟花有时像一个大烧饼,有时像一颗爱心……真是五花八门,我高兴得直拍着手。没过多久,年夜饭烧好了,我坐在凳子上看着桌上的菜,&ldqu...
过年了!过年了!时间过得真快,2015已经过去了,迎接我们的又是崭新的一年。过年那天,到处张灯结彩,洋溢着欢乐的气氛。
家家户户都贴上了红红的对联,让人眼花缭乱,大家也都穿上了新衣服。
看,一个小朋友穿着新衣服蹦蹦跳跳地高兴极了,比吃了蜂蜜还要甜;哈哈,过年了,原来大人也爱臭美,穿着新衣服到处晒帅气。
突然外面“噼里啪啦”地放起了鞭炮,小朋友们都兴高采烈地看着,一个个笑呵呵的。在家里奶奶准备着年夜饭,闻着香味,我的口水像瀑布一样流了下来。
年夜饭烧好后,大家坐了下来,津津有味地吃了起来。过了许久,年夜饭吃好了,我对爸爸说:“恭喜发财,红包拿来。”爸爸听了马上从口袋里拿出了一个崭新的红包,我一闻香气扑鼻,后来我又向妈妈、奶奶、爷爷要了红包。要完红包后,我一个箭步跑进了房间,偷偷地数起钱来,“哇”好多钱啊!整整4000呢!我高兴极了,就像一个大财主似的,恨不得马上花个几百来。
我永远下会忘记这次过年的!也祝大家新年快乐!