运动会接力赛作文 (600字)
学校一年一度的运动会终于开始了!
随着一声声哨响,我的心也跟着七上八下。朋友们都在为自己支持的班级加油,而我,却怎么也高兴不起来。我总怕自己掉棒而影响到班级。
终于,到六年级了。枪一开,我们班的熊引琴就想离弦的箭一样冲了出去。领先了别人一大截。朱淇接棒,冲得非常快。
我接棒了,没有掉棒。我心里的那块大石头终于放下了。我传给胡钰承。接给了罗子奕,罗子奕跑得比较慢,使别人离我们越来越近,最后给棒时又掉了棒。使我们班被别人反超。最后,我们与第一名擦肩而过。
许多人都在责怪罗子奕,罗子奕委屈地哭了。我觉得不应该指责怪罗子奕,而是应该责怪我们自己!接力赛不是一个人,是整个团体!我们应该互相帮助,不是互相推卸责任!