小学四年级春雨作文 (250字)
内容介绍:”我出去了,真的下雨了,下的是蒙蒙细雨。我跑道雨地里,雨水把我的鞋用湿了,凉丝丝的真好玩。这时,妈妈出来说:“你怎么不带伞?”我说:“不想带!”可是,妈妈非要让...
x月x日星期x 小雨
沙沙,沙沙,声把在全神贯注看书的我吵的不能看书了,我不难烦的说:“你们说话的声音不能小一点呀!”妈妈说:“谁说话大声了,外面下雨了。”“下雨了”?我问妈妈,妈妈说:“是呀!外面下雨了,不信你出去看。”我出去了,真的下雨了,下的是蒙蒙细雨。
我跑道雨地里,雨水把我的鞋用湿了,凉丝丝的真好玩。这时,妈妈出来说:“你怎么不带伞?”我说:“不想带!”
可是,妈妈非要让我带上伞,我不高兴的说:“好,好,我进去!”不一会儿,雨停了,想起下雨的时候,我还有点依依不舍呢!
啊!我爱“贵如油”的春雨!