儿童节_小学生儿童节手抄报 (350字)
内容介绍:演出开始了,首先是我们小银杏乐队演奏的《山丹丹花开红艳艳》和《绣荷包》,台上,同学们演奏,台下,同学们鼓掌称赞。第二个节目就是我校舞蹈队带来的《祖国绿色的春天》...
儿童节_小学生儿童节手抄报
早晨我来到学校,看到校园里洋溢着快乐的气息,这是为什么?因为今天是我们的节日,是国际六一儿童节。
来到教学楼里,看到同学们都在纷纷忙碌着,有的在化妆、有的在梳头发、有的在整理衣服……
儿童节_小学生儿童节手抄报
今天是我最快乐的一天,今天是属于我们的节日,是属于全世界儿童的节日,祝大家节日快乐!