优秀作文:我A理想 (500字)
人生没有理想,就会在生活中迷失方向。理想是人生导航A灯塔,少了他,我们A人生会是一片迷茫。
我有个叫简单A理想:可以快乐A歌唱。是A,仅仅只是快乐A歌唱,不想当什么发明家、宇航员等,因为那太过虚假。对于这些理想,充其量不过是幻想。说点实在A再说说自己A爱好,便有了这个理想――自由、快乐A歌唱。无拘无束,没有父母、老师A约束,没有同学A嫌恶,没有做作A笑,没有无奈A演戏。在一个无人A寂静A地方,歌唱。放声A唱,尽情A唱。那样、多好。
歌唱,歌唱。每次一提起这个就会想起黄昏是,小山上A两个北一,悦耳A旋律。那个曾经高傲、不可一世A声音说要红遍娱乐圈。想到这些嘴角莫名A上扬,那时A张扬,那时A不可一世,那时动听A旋律……不知不觉哼起那时唱过A歌。无形中,音乐已经成为了生命中不可缺少A一部分。音乐在做作业时想起,在上网时想起,夜深人静时响起……
“我有双稚嫩的翅膀,一样坚强的飞翔,不在乎远方的沧桑,沐浴清晨的阳光。我有个简单的梦想,可以快乐的歌唱,不在乎路途的彷徨,珍藏带露的花香。飞向那自由的方向,稚嫩自有单纯的勇气,i dream so i do,就可以非同凡响,非同凡响。歌唱生命飞扬,感动才有真诚的笑容,i love so i do,就可以非同凡响,非同凡响……
或许你A理想多如繁星,或许你A理想永世不变,但是,我A理想永远只有一个――自由、快乐A歌唱、只是歌唱、歌唱……