我们的地球 (350字)
随着现代化城市的工厂与车辆增多,对地球的污染也越来越严重。全国各地几乎都出现了不正常的雾霾,就连平时很少出现雾霾天的吉林,同样也陷入“霾伏”。口罩,也成为了人们的生活必需品。
逐渐严重的雾霾,也成为了不容小觑的问题。汽车尾气排放、工厂的污染……而人们似乎对这些状况视而不见,除了每天出门记得带个口罩以外,也觉得什么。
每到雾霾的时候,室外的可见度特别低,车祸等频频发生,于是,雾霾当天,车祸就常常到新闻中”做客“。
地球的寿命有多久?我曾无数次想过这个问题,我们这个蔚蓝色的星球还能蓝多久,众所周知,地球的资源是有限的,再加上人类的肆意破坏,污染,我们的工业发达了,随之而来的环境问题也越来越严重了,我们蔚蓝色的星球,还能支持多久?茫茫宇宙,我们的地球,只有一个,而人们却不懂得珍惜,肆意破坏。我们的地球母亲正在呼喊:“我好痛.....”