我的中国梦 (600字)
每个人都有自己的梦想,我的梦想就是实现中国梦,实现我的五彩中国梦!
中国梦——梦之蓝。它的梦想就是真正实现蓝天白云?,绿树红花。没有污染,没有伤害。每个人都用心爱护我们的环境、我们的家园。
中国梦——梦之橙。它的梦想就是每个人都懂得节约。阳光洒在橙色的秋天里,累累硕果时刻提醒着大家,我们吃的每一碗饭、每一粒粮,都包含着农民的汗水、土地的奉献,不容糟蹋。
中国梦——梦之紫。它的梦想是让和谐之花遍地开放,如同紫色的晚霞一样优雅而纯真。人与人之间都是朋友,朋友之间应该彼此包容,彼此理解。每一个人的本性都是善良的,善良与宽容一定会让它实现和谐的中国梦。
中国梦——梦之绿。它的梦想是让和平鸽自由飞翔。没有硝烟,没有战争,和平之树在中国的大地上生根发芽,我们每个人都生活得自由自在,幸福安康。
中国梦——梦之红。它还有一个更加甜美的梦,是希望自己变得更加富强。在这片生机勃勃的土地上,远离贫穷,远离悲哀,独立自主的中国昂首阔步走向富强,就像红色的火焰那般炽热、灿烂,让温暖的光芒照亮世界的每一个角落。
中国的梦想犹如大海那般辽阔、深远,像天空那样无边无际让我们行动起来,为梦想插上翅膀,为早日实现中国的五彩梦添上自己最绚烂的一笔。
让我们为了各自的梦想一起努力吧,让五彩中国梦飘扬在世界的各个角落,成就我们更美好的明天。