痛苦的享受】
窗外,一场久违的大雨哗啦啦的下着,好像是在发泄着这许久以来的怨气。>
我懒散的躺在床上,感觉那雨仿佛是滴穿我的心才罢休。起身推开满布雨水的窗户,大口呼吸着那不知是清是浊的空气。看着那雨脱线似的落下,心中有不由得想起了你,我为什么还要想起你啊,你以让我对爱绝望,你已又一次撕碎我的心,我为何还要去思念你啊。我们说好的,彼此淡忘,这样才不会痛,可为什么我就是要自己去伤心。痛苦呢?或许我是傻瓜吧。
我啪的一声关掉窗户,任那雨哗啦啦的下,我懒得去管它了。回到床上,用被子掩著头,想那被子掩盖我的思念,可被子你为什么这么不争气,连这点小事。都帮不到。隔壁传来一首凄凉歌唱的《星语心愿》,加重了我内心的疲惫。
我猛地起身推开门,不管门外的雨下的多大,我出门后,便伫立在院子里,任由那苦涩的雨水噼里。啪啦。打在身上。那一刻我脑子里没有妈妈。爸爸的曾经泪水。我只是单纯的想生病,想生病,从未这么想过。
雨滴落在我的耳朵上,清脆的响着,滴答滴答。呵呵,好好听。好好。听。我无可救药了吗?可是我真的感觉到好舒服,真的狠舒服。
雨声顿然停了,那种感觉就像我的梦碎了那时候一样。怎么停了?你怎么可以停了?我还没有。倒下。了。
连续的高烧,身体有些许的吃不消,但我很享受这种痛苦,所以。呵呵,我不想吃药。真的有点无可救药了,情节都快和那琼瑶戏一样了。
也许爱真的是这样可笑的吧。可笑的让我觉得痛是享受。
可惜,我的身体恢复极快,痛苦畅快而短暂的结束了。我又像什么事都没发生一般,照样上学,照样欢笑。只是不照样流泪伤心了。
彻彻底底的痛苦对我这个无可救药的疯子来说,是一剂良药。
丘比特的箭没有刺痛你吗?
可它刺得我好痛。真的好痛。
原来爱是如此困难痛苦的,
既然伤心,何苦去爱?