爸爸的爱
我最想跟爸爸一起睡觉了,因为胖胖的爸爸总会给我最温暖的怀抱,紧紧的把我抱在怀里,我的爸爸抱起来可舒服了,比任何一个绒毛玩偶都还要棒,让我甜甜进入梦乡,连做梦都在微笑呢!
我最想跟爸爸一起玩电动,因为我的爸爸是电动高手,他常常教我一些技巧,让我过关斩将,眼看就要变成小小电玩高手了,但是爸爸很细心,他总会提醒我不要玩得太久,不然会近视!
跟爸爸一起逛街也是最棒的一件事情了,他不但会买我喜欢的东西,还会给我贴心的建议,他就像圣诞老公公一样,让我充满惊喜和满足。
有这么好的爸爸,我很想为他做一件事,来报答他对我的爱。那就是我要把天下所有的零食都买回家,让他一次吃个够,跟我一起边吃边聊天。
爸爸!不管今天是不是父亲节,我都要献上我最真诚的祝福,我爱你!