六月的离别 (800字)
内容介绍: 燥热的可以吞噬一切的夏天注定是一个悲伤的季节,人来人往曲终人散。 之前一直是天真的孩子,仿佛在接受命运的考验,他们将离开那个梦想的校园,踏上未知的路途,些酸些...
六年的时光一晃而过,它悄悄地来了又静静地走了,就如同流星划破天际,虽然陨落了,但留下了璀璨耀眼的光芒。
别了朋友别了老师别了充满着笑声的学校。有些事已在时光中难辨真假,有些事还来不及呈现就以和凋零的时间一起消失。只留下了一丝回忆一丝感动和一丝浮云。悄悄留在了记忆的最深处慢慢沉没。
都说人一生必定有一转折,他给童年画上句号给青春打上前引号。而我却想着以后的再次分离,悄然回首心思透明才知道自己错过了品尝童年的点点滴滴。也许成长就是这般青涩的吧。那曾出现的花开花落都是如此真实,恍如昨日。写着写着一滴滴泪珠落下我居然哭了。
燥热的可以吞噬一切的夏天注定是一个悲伤的季节,人来人往曲终人散。
之前一直是天真的孩子,仿佛在接受命运的考验,他们将离开那个梦想的校园,踏上未知的路途,些酸些甜些苦些辣,太多感动太多伤感太多孤独和太多太多的遗憾,最伤感的是离别。
忽然很想写字,很想读书,抓起久违的铅笔,漫无目的的抒写在重叠的纸张上,只是怎么也找不到当年的感觉,或许,那种味道只能追溯到遥远的梦里,与寂寞有染现实无关。就像在多年前那个春末夏初的午后,我们都没敢用挥手的方式道别,因为,一个转身,一个心动,泪就会忍不住的落下来。
还记得,当年大家约定的永远,在这平平仄仄的许多岁月里,常常会莫名的想起。有谁知道,永远到底有多远?这个答案是否存在。世间之事总如大梦一场,几多心事,此番种种,是缘是份又有几人知。再次相聚是几时。
走进六月,纵使别离是曾经的约定,可我还是忍不住的想把这一切化为生命中最美的执着,献给我一去不返的花样年华。
六月毕业季,终究我们还是要离别,在此希望朋友们各自珍重!