妈妈们的节日 (300字)
今天是个特殊的日子——三八妇女节,也是妈妈们的节日。
放学后我飞快地跑出了校门,给妈妈打电话,问她在哪里。
妈妈回答:“我跟你干妈在逛街呢!”
我对妈妈说:“今天是你们的节日,祝你们节日快乐!今天我要用我的压岁钱请你们吃你们最爱吃的火锅。”
妈妈说:“见了面再说吧!”
我在广场上遇到了妈妈和干妈。我看着他们提着大包小包的东西一定很累了,我就说:“先请你们喝杯奶茶吧!。”我们到了奶茶店,我看了看品种,我问妈妈和干妈要喝什么口味的?
她俩听了很开心,脸上露出了笑容。她们说:“孩子长大了,变懂事多了,那我们就尝尝最新款的星空葡萄奶茶吧!”
祝所有的妈妈节日快乐!越来越年轻!