我的青春偶像
我在我最青春的年华中遇见你,是我最大的幸福。
曾经听死党惠说过:“喜欢一个人不需要在他身边,也许你们是两个不同世界的人,但你只需要默默地关注他,祝他幸福,这就好了。”以前对这句话不太重视,现在回想起来真的很对呢。
亲爱的茜妞,你真的很棒啊。你放弃进入中国最顶尖的舞蹈大学只身来到韩国sm公司做练习生,这需要多大的勇气。f(x)出道,你担任队长,4个孩子的妈。再绚烂的舞台上光芒四射。你的努力,大家都看在眼里。银屏上的你俏笑倩兮,私底下不知流过了多少汗水与泪水,多少的辛酸。谁都知道,作为一个中国人在韩国出道是多么的困难。《我们结婚了》中,面对如何应对压力时,你却是一脸淡然:“不会哭,靠吃东西来缓解,还因为这样长胖了被经纪人骂。”看似风轻云淡,却有多少伤痛在心中我们不得而知。
每次见到你的笑容,内心就暖暖的。总觉得你能给我们一种舒服的感觉。
喜欢你一副贤妻良母的样子,把手中的食物变成美食。再尼坤的赞美下得意洋样的样子,不矫柔造作。
喜欢你在舞台上说:“大家好,我们是f(x)!”然后鞠一个九十度的躬的认真模样。
喜欢你在mv中风情万种的样子,一跳起舞来立刻动感十足,美丽满分。
你坚持不懈地努力,只为了站在喜欢的舞台。你是多么单纯地想要在sm,在韩国,在亚洲有一片立足之地,而我们也是多么单纯地喜欢你。
我喜欢叫你茜忸叫你宋茜,因为你是一个坚强的中国女孩,就连在日本,也坚持着说中文。你还在sm中用力地诠释着梦想,而我,也会在你陌生的街头坚定的走下去。
我的偶像,感谢有你,让我真正的明白了坚持与努力。加油宋茜!