有关运动会的入场解说词作文 (1200字)
内容介绍:这是一支无私奉献的队伍,本次运动会将在他们的严谨、公正的执法中顺利进行。为使本次运动会成功开展,全体裁判将本着公平、公正、实事求是的态度和稳健、热情、大公无私的...
瞧!一群意气风发、精神抖擞的年青人正向我们走来。整齐的步伐踏着他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情,嘹亮的口号体现着他们的实力。就是这样一个由41人组成的团体,他们团结友爱,勤奋好学。他们用拼搏的汗水挥洒赛场,用晶莹的泪水拥抱胜利的辉煌。这就是他们,这就是永远的、激-情飞扬!
现在入场的是_____班,这是一个团结的集体。同行是一首歌,我们用自信、顽强谱写青春的旋律。我们这里有短跑冠军,长跑健将。我们这里高手云集,人才荟萃。团结是我们斗志的源泉,是不断激励我们向更高更快更强努力的精神支柱。我们_____班一定会争创佳绩,勇夺第一。
_____班解说词
迎着太阳的光辉,卖着整齐的布法,现在想主席台走来的是_____班。看,运动健儿一个个精神饱满、英姿勃发;听,整齐的步伐向大家展示着他们是一个有纪律的的班集体。原男子110栏纪录保持者___就是来自于这个班级,另外,_________的获得者________也在该班。_____班就是这样一个有活力的班集体,她一定会大步的走向光明的明天!
接着走过来的是本次运动会裁判员代表队。这是一支无私奉献的队伍,本次运动会将在他们的严谨、公正的执法中顺利进行。为使本次运动会成功开展,全体裁判将本着公平、公正、实事求是的态度和稳健、热情、大公无私的工作精神,统一尺度,秉公执法,全心全意为赛事护航。我们期待着本次运动会中,我院体育成绩纪录能够再次突破,我们期待着在裁判员公正的执法中,运动会所有赛事圆满告捷。
各位老师、同学们,现在朝主席台走来的,是由_____班健儿们组成的方阵。这是一只顽强拼搏的队伍,一个团结向上的集体。在去年的运动会上,虽有几名运动健儿因故未参加,但在所有人的奋力拼搏下,依然取得了团体第八名的好成绩。今年,他们凝聚实力,决心向更好的成绩发起冲击、发动挑战。他们的口号依然是:"团结进娶奋力拼搏、齐心协力、共铸辉煌。"请拭目以待吧!
现在向主席台走来的是一年级(2)班的小运动员们,他们像初升的太阳,朝气蓬勃;像祖国的花朵,茁壮成长。在老师的带领下,他们正张开稚嫩的翅膀,自由翱翔。别看他们年纪小,在运动会上,他们决不示弱,一定会赛出风格。用自己多彩的笔,画出一个绚丽灿烂的运动会!
现在走来的是_____班,天空闪烁绿松石的光芒,年轻的春天充满希望;我们带着崭新的力量随春天而至,鲜花将为我们开放;我们有缘才能相聚,有心才会珍惜,我们的心朝着同一方向眺望,我们心相连,手牵手。团结成就我们旧日的辉煌,今天年轻的心萌动新的希望。
我们青春飞扬,我们团结向上,我们相信有梦的地方就会有飞翔!
现在走过来的是迈着整齐步伐的研究生代表方队。
精神抖擞,意气风发,他们是我院高技术人才的代表;他们刻苦钻研,努力创新,随时准备着为祖国贡献自己的力量;他们不但有灵活的头脑,更有强健的体魄,矫健的身姿,昂扬的斗志。
在本次运动会中,他们决心赛出风格,赛出水平,展现我院研究生的风采。