有趣的朋友 (300字)
我有一个朋友,他有一双大大的眼睛,一个尖尖的鼻子和一个红红的小嘴巴,可爱中多了几分俏皮。我们都称他为“搞笑巨星”,因为他无论做什么事,都能让我们捧腹大笑。
有一次,我在和其他的小伙伴玩耍的时候。突然,他飞一般地冲了过来,大声地叫道:“王辛菱!”可是,那时我只顾着玩耍,一时半会还没缓过神来,继续玩着,就在他要撞到我时,我才缓过神来,一个侧身,他就像一辆没有刹车的自行车一样,一下子栽入了旁边的草坪上,来了个面朝黄土背朝天,满身都是泥土,我们见了哈哈哈哈哈地笑了起来,而他居然也不生气,就那么跟着笑了起来。
记得还有一次,我们俩一起去夏令营,在探险中,看见了紫滕的枝叶组成的一个秋千,他见了,十分开心,一跃而上,坐了上去,脚还不停地晃来晃去,一副很神气的样子,过了一会,紫滕的枝叶承受不住重量,咔嚓一下断了,他摔了个四脚朝天,那神气的样一下子没了,又一次让我忍不住大笑。
这就是我的朋友乐乐,他给我们带来了很多乐趣。
(小作家:王辛菱)