仰望飘扬的五星红旗,唱着庄严的国歌,爱国之情在我们心中激荡。看着红旗,我仿佛回到了以前的中国。以前我们国家被外国人欺负圆明园被烧,八国联军能拿的被拿走,杀人的杀人,放火的放火,我国的人民真是遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年。但是他们终于盼来了国家的军队把敌人赶出中国。现在北京奥运会的运动员们,得了一面又一面金牌,一面红旗高高升起。奥运建儿们为祖国得了一面又一面金牌,我为祖国而自豪。
如今20XX年的中国就是因为有那些为祖国抛头颅洒热血的英雄如董存瑞,刘胡兰,江姐,方志敏等人物。这些英雄永远铭记在我们心中。
五星红旗,我为你骄傲。