生活中充满乐趣_我的童年趣事作文 (400字)
每个人在生活中都充满了乐趣,比如说你会用勺子吃饭了,会自己穿衣服了,会骑自行车了等等。
我的童年有很多乐趣,比如:我和刘九彤去钓虾,记得小时候我和刘晓彤去找我钓虾,他一根杆子,一根线,一个虾肉,一个小盒,先把线在杆子上系在杆子上,再把虾肉系在线上,然后就可以钓了,我和里面一扔,然后坐在河边走就可以了,一看见那线直了一提就可以有虾了。
上次我和刘九彤去钓虾,我都掉了小半盆了,刘九彤还一个也没钓到,然后还欠了我四只虾,接着过了一会儿,刘九彤啊的一声把我吓到了,我说你干嘛,他说他上虾了,然后没有提上来,然后我就接着掉了,过了一会儿刘九头彤又喊了一声,我就以为又没有提上来,刘九彤说不是的,他说他一下子钓上了五只虾,我当时就问他要了四只,因为他之前欠了我四只虾,所以说我就问他要了四只,然后我就回家了,刘九彤小时候还调皮,他一看见有人去厕所,他就往里面扔小地雷,是一种鞭炮,一扔进去,终于有一回被抓住了,给吓哭了。
虽然我们的生活中充满着乐趣,但是我们应该好好珍惜。