我学会了骑自行车优秀作文
放寒假了,每当看到别人骑自行车那自由自在的样子时,我总是羡慕极了。
星期天,我终于下定了决心去学骑自行车,我便央求爸爸:爸爸,我要学骑自行车,你教我行吗?爸爸听后说:你学过多少次自行车,但就是没有一次学会。我看来,你还是别学了吧!经过我再三央求,爸爸终于答应了。
爸爸推着自行车,带我来到了空地上。学自行车首先要迈上自行车,可我一看到自行车就害怕,又想临阵退缩。爸爸横着眉,竖着眼,绷着脸,不屑地说:胆小鬼!我就知道你不敢,我们还是回去吧!什么?叫我胆小鬼?我被这句话给气坏了。看,谁怕谁!我牙一咬,心一横,跨上自行车,但是摇摆的车子使我吓得心惊胆战的,我边跨上自行车边叮嘱爸爸:爸爸,你可要帮我把住后架。有爸爸那双大手帮我把住后架,所以我骑得很顺利。爸爸慢慢的把手放开了,我也不去注意爸爸是否帮我把住车子。一圈、两圈、三圈终于,我学会了骑自行车了!
我已经学会了骑自行车,你会不会啊!要不要我来教你呢?