学习雷锋好榜样
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强。”
今天是学习雷锋日。我要向雷锋叔叔学习,帮助别人从小事做起!
记得上次去理工大学科技馆,我喝完的牛奶盒一路上都没有乱扔,保持环境卫生。
我上次写字帖的时候,李靖涵想用可擦性笔芯,我就把自己多余的笔芯送给了她,她很感谢,我也很高兴!
星期天,我去姥姥家吃完饭后,我帮助大人摆桌子、擦凳子,做大人的小帮手。还有一件更小的事。有一次放学后,我看见一个老爷爷坐在地上,我问爸爸要了五角钱,放在他的杯子里。
这点点滴滴的事情妈妈说都是值得表扬的。雷锋精神就是在生活中去帮助别人,再小的事也要伸手去做!